返回上一頁 >>
 

[通告] 香港衣車協會展覽宣傳片邀請函

下載申請表(PDF) >>

敬啟者:

在中國大陸市場推廣香港智能製衣機械的嶄新技術
展覽宣傳片邀請函 – 提供智能機械 / 產品影片及照片

  為了協助本地製衣機械行業探索及拓展具有處理數據收集,分析和自主優化功能的智能製衣機械供應的新機會,香港衣車協會已成功獲得香港特別行政區工業貿易署「工商機構支援基金」撥款,推出上述計劃,通過參與國內展覽會以展示最新的技術進步和能力,樹立和樹立香港作為智能製衣機械供應和製造中心的專業形象。

  此計劃將包括參加2個中國內地具代表性的大型製衣機械展覽會及設立「香港館」,讓本港從事製衣機械設備的廠家可以於當地展示香港出品的智能製衣機械及產品,藉此拓展商機。為有效宣傳本地服裝機械行業,本項目將製作1條約3分鐘的影片以介紹香港製衣機械行業數十年來蓬勃發展,除了引進海外的先進技術外,亦嘗試自行研製,令製衣業的生產流程在理論和實踐上都有莫大進步。

  現誠邀各廠商提供一些 (i) 於香港或內地公司所使用或銷售 或 (ii) 曾於以往展覽會展示的智能製衣機械 / 產品的照片或影片,以助本項目製作影片。本影片將會於展覽會的「香港館」內全日不停播放,及上傳到香港衣車協會網站及本項目網站供公眾瀏覽。

本影片將於以下展覽會中全日播放。

展覽會名稱 地點 日期 去屆參加人數
2021大灣區國際智能紡織製衣工業設備展 (DTC) 深圳國際會展中心(新館) 2021年3月3-6日 33,000個專業參觀者
(來自不同國家的500多家企業)
2021中國國際縫製設備展覽會 (CISMA) 上海新國際博覽中心 2021年9月 50,000個專業參觀者
(來自21國家的1,200多家企業)

  感興趣的廠商,請於9月23日或之前,填妥下列回條並電郵至香港生產力促進局 yukihui@hkpc.org

  若有其他諮詢,請隨時與香港生產力促進局同事許小姐聯絡,電話: +852 2788 5787,傳真:+852 2788 5522,電郵: yukihui@hkpc.org

  敬頌
鈞祺

香港衣車協會 會長

陳江鳳儀 女士 謹啟
二零二零年九月

 


 

返回上一頁 >>
This entry was posted in bulletin, latest_news. Bookmark the permalink.

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *