返回上一頁 >>
 

名匠縫紉機股份有限公司

台灣桃園市龜山區文明二街一號(林口工三工業區)
電話:(886) 3 318 7788 (Rep.)
傳真:(886) 3 318 7766
電郵:service@ming-jang.com ; steve.lin@ming-jang.com
網址:www.ming-jang.com ; www.megasew.com
聯繫人:Mr. Steve Lin

產品/服務
專業設計、生產、行銷曲臂式四針六線並縫機,三針五線繃縫機系列

公司簡介
名匠公司自2005年成立以來,以敏銳的眼光,察覺到全球製衣工業逐漸隨著成衣消費者市場對服飾品味及穿著舒適度之需求變動而作設備上之調整。為了能抓住這個契機,我們經營及技術團隊投入所有資源聚焦於此「利基」設備之研發與製造,其目的不外希望我們所專注的努力,能夠對全球廣大的製衣工廠提供滿意的縫紉設備與相關的服務。

針對縫紉機的設計開發,我們同時導入節能環保、User-Friendly、高效益產出、加值創新以及美學工藝之觀念,讓縫紉機能在高品質訴求中,提供全球客戶物超所值之滿意度。
我們在縫紉機研究發展過程中,用心留意製衣廠車縫人員可能之需求,並將這些小地方落實在我們設備裡。為了這些讓我們感到驕傲的努力,我們有幸得以累積近百項全球獨有之設計及技術專利。我們也相當欣慰這些成果已經在全球各角落獲得客戶正面之肯定與評價。
我們將繼續努力,好讓MEGASEW產品與服務完全落實在我們的核心價值 – 「頂尖車縫工藝」之追求。藉此機會謹容敝司對您們持續的鞭策與愛護,表示十二萬分感謝之意!

返回上一頁 >>
This entry was posted in M, members_en. Bookmark the permalink.

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *