返回上一頁 >>
 

[通告][展覽] 3月31日 縫製設備及製衣企業(深惠港)新技術產品商貿交流會

縫製設備及製衣企業新技術產品商貿交流
目的及交流會流程

為進一步提升香港製衣機械業在國內的專業形象及促進各界交流,香港衣車協會將於「2017中國 (東莞) 國際紡織製衣工業技術展 (DTC2017) 暨 華南國際縫製設備展」中設立面積270平方米的「縫製設備行業香港館」,展示從設計到包裝的整個製衣過程中的一系列機械、自動化設備和系統等範疇;將吸引超過1000名內地及海外買家參觀及交流。

此外,本會亦於展覽會場內同時舉行「縫製設備及製衣企業新技術產品商貿交流會」,向內地及海外買家介紹最新的機械和自動化系統、香港製衣機械商的優勢、技術和發展及其他香港製衣機械公司等。同時,與中高端服裝及其他縫製產品商進行密切和深入的溝通。

縫製設備及制衣企業(深惠港)新技術產品商貿交流會
日期: 2017年3月31日 (星期五)
時間:上午10時45分 – 下午1時45分
地點:東莞厚街廣東現代國際展覽中心會議室D
費用:免費,附簡餐招待(交通、食宿開支等需自理)

****************************

報名方法

but_app_online but_app_down
  • 註:在特殊情況下, 主講單位保留拒絕任何報名人士進場的權利。查詢專題講座,可致電訊通展覽公司 (香港) 852-2763 9011,(廣州) 020-8761 2356。
  • 關注製衣製鞋微信,了解展會最新資訊。
  • 名額有限,先到先得!

****************************

返回上一頁 >>
This entry was posted in exhibition, latest_news, notice. Bookmark the permalink.

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *